Установка сигнализаций, иммобилайзеров,
механических блокираторов,
спутниковых GPS/ГЛОНАСС систем
20 лет на рынке
Индивидуальный подход
к каждому автомобилю
Самые современные
системы безопасности

Сервис-центр "Политехнический"
Политехническая ул., д. 3, корп. 1
+7 (812) 409-14-15
Руслан Атавин:
(921) 914-05-50
Артем Авдеев:
(921) 914-05-20
Евгений Изотов:
(921) 908-78-78
Сергей Петухов:
(921) 948-42-88
Сервис-центр "На Софийской" 
пр. Александровской Фермы, д. 29 ВГ
+7 (812) 380-91-41
Виталий Колунов:
(921) 944-18-58
Сергей Короткевич:
(921) 964-03-30

Новости
31.07.2017
SCANIA P8X400 найден и возвращен владельцу благодаря спутниковой системе «Бумеранг»
27.07.17 в 21:30 в диспетчерский центр компании «Юниcат» поступило заявление об угоне а/м SCANIA P8X400, оборудованного спутниковым поисковым маяком (закладкой) «Бумеранг». По словам владельца, угон произошел после 20:00 27.07.17 из пос. Рыбацкое.
18.07.2017
В Правила дорожного движения введены новые понятия и знаки
Постановлением № 832 от 12 июля к Правилам добавлены новые термины («электромобиль», «гибридный автомобиль», «островок безопасности» и ряд других), старые доработаны и дополнены, введены новые дорожные знаки («Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств, «Зона с ограничением экологического класса грузовых автомобилей» и другие).
17.07.2017
Статистика угонов автомобилей в СПб и ЛО с 10.07.17 по 16.07.17
В нашем сегодняшнем рейтинге по угонам в первой пятерке снова оказались Hyundai Solaris (5 угонов), Kia Rio (5 угонов), наконец-то попавший на 3-е место Renault Duster (3 угона), отодвинув Mazda CX-5 и Ford Focus (по 2 угона).
Все новости
В Правила дорожного движения введены новые понятия и знаки

В Правила дорожного движения введены новые понятия и знаки

18.07.2017 Правительство РФ утвердило изменения в Правила дорожного движения. Постановлением № 832 от 12 июля к Правилам добавлены новые термины («электромобиль», «гибридный автомобиль», «островок безопасности» и ряд других), старые доработаны и дополнены, введены новые дорожные знаки («Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств, «Зона с ограничением экологического класса грузовых автомобилей» и другие).

Минтранс полагает, что новая редакция Правил позволит органам государственной власти и местного самоуправления регулировать режим проезда по территории e01293ec-670-0.jpgнаселенных пунктов транспортных средств с высоким уровнем выбросов вредных веществ, в том числе предоставляя преференции для экологически чистых транспортных средств. Новые термины и знаки понадобились также в связи с ускоренным развитием экологически чистого вида транспорта с целью обозначения мест зарядки электромобилей и обеспечения возможности их парковки.

Согласно постановлению, термин «гибридный автомобиль» в России обозначает транспортное средство, имеющее не менее 2 различных преобразователей энергии (двигателей) и 2 различных (бортовых) систем аккумулирования энергии для целей приведения в движение транспортного средства. «Электромобиль» - транспортное средство, приводимое в движение исключительно электрическим двигателем и заряжаемое с помощью внешнего источника электроэнергии.

«Зона с ограничением экологического класса механических транспортных средств» обозначает место, с которого начинается территория (участок дороги), где запрещено движение механических транспортных средств: экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже экологического класса, указанного на знаке; экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства.

«Зона с ограничением экологического класса грузовых автомобилей» обозначает место, с которого начинается территория (участок дороги), где запрещено движение грузовых автомобилей, тракторов и самоходных машин: экологический класс которых, указанный в регистрационных документах на эти транспортные средства, ниже экологического класса, указанного на знаке; экологический класс которых не указан в регистрационных документах на эти транспортные средства.

Соответственно появились также знаки «Конец зоны с ограничением экологического класса механических транспортных средств» и «Конец зоны с ограничением экологического класса грузовых автомобилей» и знак, определяющий место заправки электромобилей.

Кроме всего прочего, ряд изменений связан с движением трамваев и движением велосипедистов (взрослых и детей).

Рейтинг статьи:
Комментарии:
Комментариев нет. Вы можете написать первый!
Оставьте свой комментарий
Нам очень важно ваше мнение об этой статье, напишите пару слов.
Добавить комментарий
Оцените статью:
Спасибо за Ваш комментарий!
После модерации комментарий появится на сайте.

Возврат к списку

Поделиться:
Обратный звонок RedConnect